Rezepte für Original St. Afforter Fangobräu

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St. Afforter Pils

Zutaten für 45-50 Liter (Stammwürze 12°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

St. Afforter Hefeweizen

Zutaten für 45-50 Liter (Stammwürze 13°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

St. Afforter White Socks IPA (India Pale Ale)

Zutaten für ca. 40 Liter (Stammwürze 14°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (4,5 Liter)

St. Afforter Äffle und Pferdle Bräu

Zutaten für ca. 25 Liter (Stammwürze 12° Plato)

Fränkisches Rotbier

Zutaten für 40-45 Liter (Stammwürze 13°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

Rauchbier

Zutaten für 45-50 Liter (Stammwürze 13°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

Witbier

Zutaten für 40-45 Liter (Stammwürze 12°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

Stout

Zutaten für 40-45 Liter (Stammwürze 12°Plato)

Flaschengärung mit Speiseverfahren (5 Liter)

Prozessdaten für alle Biere

Kesselinfusion: Beim Weizenbier zusätzlich 20min Ferulasäurerast bei 45°C
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Mo 16. Jan 14:31:46 CET 2017